
Notre histoire
Le goût et l’amitié
Fondé en 2002 par trois amis savoyards déjà gérants de plusieurs établissements à Paris, le concept des fondus de la raclette est né de leur volonté affichée d’offrir toute l’année aux parisiens la possibilité de revivre les moments inoubliables de leurs vacances en montagne dans un cadre chaleureux et unique : atmosphère de chalet années 70 et quantités généreuses, les bases étaient posées.
Un concept unique
Viandes et fromages d’exception




Les Fondus de la Raclette c’est un concept unique à Paris.
En famille ou entre amis, un repas dans nos restaurants, c’est l’assurance de partager un moment conviviale et festif dans un cadre typiquement savoyard rappelant les chalets d’altitude.
Les tables sont en pierre et des grills y sont intégrés pour cuire vous-même vos raclettes, vos brasèrades et vos fondues : voilà qui s’avère pratique et ludique à la fois
Nos plats savoureux et copieux sont élaborés sur place, uniquement à base de produits frais issus des meilleurs producteurs de fromages, viandes, charcuteries et légumes.
Inutile d’attendre l’hiver pour courir aux Fondus de la Raclette ! Les vrais fans en mangent toute l’année, et sinon le restaurant à bien d’autres spécialités : Salades, Brasérades de bonnes viandes, Tartines, tartare, carpaccio et burgers….
Accueil chaleureux, cadre typique, produits de qualité, le tout pour un prix tout petit.
Dépaysement assuré.
Notre charte qualité
Les meilleurs produits de nos terroirs
Toujours soucieux de la qualité des produits qui font la renommée de nos restaurants depuis plus de 10 ans, nous avons mis en place une charte qualité répondant à 3 critères
Sélection
La Qualité des produits servis ayant toujours fait la force de notre concept, nous avons toujours eu pour principe de sélectionner minutieusement nos partenaires et fournisseurs afin de nous assurer d’offrir à nos clients les meilleurs produits issus de nos terroirs.
Fraîcheur
Aucun produit n’est surgelé et tous nos plats sont préparés sur place afin que tous les aliments conservent leur goût succulent sans altération de la qualité.
Plusieurs livraisons sont réalisées chaque semaine par camion frigorifique, respectant ainsi la chaine du froid et assurant une qualité constante et identique dans chacun de nos restaurants
Labellisation
Les origines de nos produits sont contrôlées et labellisées par des organismes certifiés qui garantissent une qualité constante.
